NOTICIAS

I Nostri Liquori

Al Paraiso dos Gulosos, potrete trovare il classico limoncello fatto secondo la tradizione del sud Italia e numerosi altri liquori fatti con prodotti locali bahiani.
Grazie ad un lento procedimento artigianale, tutti i liquori hanno un gusto intenso, un aspetto limpido con un colore che varia a seconda del tipo di prodotto utilizzato (frutta, radici o foglie). I nostri liquori possono essere serviti a temperatura ambiente, freschi o ancora meglio ghiacciati.


Limoncello (licor de limao)
Maracujello (liquore di frutto della passione - licor de maracuja)
Cajaello (liquore di caja - licor de caja)
Cajuello (liquore di caju - licor de caju)
Bananello (liquore di banana - licor de banana)
Tangerello (liquore di mandarino - licor de tangerina)
Laranjello (liquore di arancio - licor de laranja)
Jenipapello (liquore di jenipapo - licor de jenipapo)
Gengibrello (liquore di zenzero - licor de gengibre)
Moranguello (liquore di fragola - licor de morango)
Jaquello (liquore di jaca - licor de jaca)
Cupuaçuello (liquore di cupuaçu - licor de cupuaçu)
Mangabello (liquore di mangaba - licor de mangaba)
Cambuello (liquore di cambui - licor de cambui)
Manguello (liquore di mango - licor de manga)
Gravioello (liquore di graviola - licor de graviola)
Pinhello (liquore di pinha - licor de pinha)
Pitanguello (liquore di pitanga - licor de pitanga)
Coquello (liquore di cocco - licor de coco)
Licor de acerola (liquore di acerola)
Licor de manga e maracuja (liquore di mango e frutto della passione)
Licor de limao e gengibre (liquore di limone e zenzero)
Licor de tamarindo (liquore di tamarindo)
Licor de canela (liquore di cannella)
Licor de jabuticaba (liquore di jabuticaba)
Licor de manjericao (liquore di basilico)
Licor de erva doce (liquore di semi di finocchio)
Licor de hortela (liquore di menta)
Licor de erva cidreira (liquore di melissa)
Licor de umbu-caja (liquore di umbu-caja)